Audi郡山サービス課の木下です。
初ブログです(笑)
何を載せていいのかわからないのですが、本日、贅沢な夕食をUPします
まずはウニと鯛のカルパッチョ!
お店を紹介したいのですが諸事情で案内できません。
ごめんなさい
そして極め付けは
本日、築地に入荷の鮪ずくしー
それも冷凍じゃないんですよー
もちろん無口になりましたよー
たまんないっす!
イタリアワインと合うんですね~
木下、本日よりイタリアワインしか飲みません(笑)
まぐろの串!
そしてまぐろのテール!
郡山でこんなのにいただけるなんて………
木下、またまた無口になりました
もう、二度と食べれないと思います(笑)
明日から納豆の生活が始まりま~す
サービス課
木下貴啓でしたー